请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

PANEChina

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果有多一張船飛 你會唔會同我一齊走呀? [复制链接]

RADIOMIR勋章 LUMINOR勋章 T面勋章 版主

7月天的晚上......還是懊熱難當,
在這昏暗的街頭無目的地溜韃着.....

轉角處是通明的燈火, 冷氣開放這四個字仿彿就如沙漠中的甘霖....

推門而進, 這裏是影院大堂嗎? 人熱得有點幻覺了......

昏黄的琉璃燈下, 就如花樣年華中的場景........

甫坐下來, 這餐牌上的渡輪餐....把人拉扯到塵封的記憶裏,
往梅窩的渡輪上, 那碗温吞吞的煎蛋紅腸麵.......好像是昨天的事情,
又好像是遙遠的片段......

胡亂的點了一個奶油磨菇湯.......

一個芝士火腿包.......

眼睛還是沒離開過手上的6372, 快晚上8時了, 時間好像有點緊迫.....

再看看水吧上的時鐘, 怎麽會是4時許, 在這裏, 時間會停頓嗎??

但我的6372清楚地顯示快8點半了, 這通電話打還是不打.......

電話接通了........我按着緊張的心跳.....
如果有多一張船飛, 你會唔會同我一齊走呀??

良久.......電話那邊傳來Cafe 低沉的聲音:
Ricky San, 你也想偷跳嗎?

不知怎的, 看了你那男人偷跳的帖子, 渾身就很不自在似的.....
弱弱的問一下, 那鷄好吃嗎??

甚麽鷄, 請你說清楚一點.

不好意思, 我想問的是網球會餐廳那道非洲鷄好吃嗎?

Ricky, 你真的想偷跳嗎??  

Cafe, 我像在說笑嗎??

7月天, 熱得人有點失控了........往後的片段開始模糊了.

多謝收看!!

已有 2 人评分金钱 收起 理由
matchy6 + 100 ricky high左!!!
HongT + 500 船票500應該夠了…

总评分: 金钱 + 600   查看全部评分

版主 LUMINOR勋章 T面勋章 SUBMERSIBLE勋章

我也想偷跳! 下次打電話比我好嗎!

RADIOMIR勋章 LUMINOR勋章 T面勋章 版主

HongT 发表于 2012-7-18 14:06
我也想偷跳! 下次打電話比我好嗎!

Hong Sir,

說偷跳, Cafe是老手呀

RADIOMIR勋章 版主 LUMINOR勋章

我也想偷跳!
但分身乏術......
Panerai: It's so much more than just a watch!

RADIOMIR勋章 版主 LUMINOR勋章

Ricky的帖子最近很多搞笑成份
Panerai: It's so much more than just a watch!

RADIOMIR勋章 LUMINOR勋章

Ricky san,甚是喜歡,雞肉鮮、滑!醬汁香辣,個人較喜歡這裡的非洲雞,因為亭利美心的太多花生醬了……

版主 LUMINOR勋章 T面勋章 SUBMERSIBLE勋章

pam048 发表于 2012-7-18 14:09
Hong Sir,

Cafe除了偷跳……造靚軍帶也是老手!

RADIOMIR勋章 LUMINOR勋章

pam048 发表于 2012-7-18 14:09
Hong Sir,

Ricky san,你要記住一個重點!就是「說」這個字!

版主 PreV勋章 T面勋章 LUMINOR勋章 RADIOMIR勋章 SUBMERSIBLE勋章

我也偷.....不過偷來香港找PAM048, CAFE!

tmyaj23 发表于 2012-7-18 14:16
我也想偷跳!
但分身乏術......

係偷就預埋我呀!!